Técnico Nutrição / Osasco / Jaguaré
Profissional técnico qualificado para atuar no controle de qualidade na linha de produção de alimentos, com foco em garantir a conformidade dos produtos destinados à expedição. Responsável pela aprovação dos alimentos para transferência entre setores ou unidades, assegurando que estejam dentro dos padrões estabelecidos de qualidade e segurança alimentar.
Além disso, é o responsável direto pela pesagem correta dos produtos, verificando se os itens estão dentro dos limites de tolerância permitidos, evitando desvios que possam comprometer o padrão do produto final ou gerar perdas para a empresa.
Com conhecimento técnico em boas práticas de fabricação (BPF), controle de processos e normas sanitárias, atua de forma preventiva para identificar possíveis inconformidades, contribuindo com a rastreabilidade e eficiência operacional da fábrica.
Requisitos
Estudos
Sobre PEG PESE
Somos uma empresa focada no Desenvolvimento de Pessoas, criando assim, um ambiente de favorável para o Crescimento Pessoal e Profissional, respeitando cada um com o seu jeito de ser.
Por meio de nossas 6 lojas atualmente e mais de 1000 colaboradores diretos, somos referência por gerar valor em tudo que fazemos.
Hoje, a PEG PESE atrai a atenção do consumidor não somente pela organização, ambiente agradável e modernidade, mas principalmente pela grande variedade de produtos de primeira linha, oferecendo produtos premium, importados, exclusivos e com diferenciais frente aos disponíveis em supermercados tradicionais.
Venha fazer parte do Nosso Time com muita ENERGIA!!!!